发改工作
首页 发改工作

省发改委能源局副局长李义一行来连开展党员支部活动

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-09-08 10-18-43

9月3日—5日,省发改委能源局副局长李义带领支部党员干部,来到我市开展党员支部活动,调研我市徐圩新区石化产业基地。委领导韦怀余、杨光全程陪同调研。

李义一行首先来到灌云县开山岛开展党员支部活动,实地感受王继才同志的守岛艰辛。在讲解员的带领下,参加活动人员沿着王继才的巡岛之路缓步前行,认真察看守岛设施和房屋场所。在开山岛红色灯塔下,支部党员整齐列队。在鲜红的党旗下,怀着对守岛英雄王继才无比敬仰的心情重温入党誓词、牢记初心使命。

随后,李义一行来到徐圩新区参观盛虹炼化一体化配套港储项目码头工程,参观连云港石化产业基地规划展示馆、连云港石化基地智慧园区综合管控平台、徐圩新区地下综合管廊运维展示中心和徐圩新区拓展基地。调研中,李义表示,徐圩新区开发建设十余年来发生了翻天覆地的变化,取得了有目共睹的成绩。徐圩新区已成为江苏沿海开发、“一带一路”支点建设中产业合作的主要实施载体。在新的发展阶段,徐圩新区要紧紧围绕打造世界一流石化产业基地、国家生态工业示范园区、智能化新区目标定位,抢抓机遇,乘势而上,争创新业绩,谱写新篇章。