发改工作
首页 发改工作

我市召开“一带一路”建设会商推进会

信息来源:市发改委 点击数: 更新时间:2020-06-22 03-04-28

6月18日,全市推进“一带一路”建设领导小组办公室召开会商推进会,连云区、市委编办、上合组织国际物流园、港口集团等12家单位分管负责人参加会议。会议专题研究了中哈物流中转基地、上合组织国际物流园建设相关事宜。委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长韦怀余,委党组成员、副主任李非非参加会议。

会议就进一步提升“两基地”定位积极争取纳入国家“十四五”规划、进一步加大中哈物流基地和中欧班列财政支持力度、进一步争取中哈物流基地发运资质、进一步发挥连云港港在国际班列骨干通道的作用等事项进行了讨论研究,并提出了具体意见建议。

会议强调,对于事关我市中长期发展的政策争取工作,各部门要抓住相关有利契机,细致梳理,积极对接,争取政策事项尽快落地见效。

微信图片_20200622112112.jpg