发改工作
首页 发改工作

坚定信心勇担使命 接续奋斗再创辉煌——连云港市发改委2021年新春贺词

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2021-02-10 05-05-17

各位朋友大家好!农历牛年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,我谨代表市发展改革委党组和全委干部职工,对大家长期以来给予全市发展改革工作的关心、支持和帮助,表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

同志们、朋友们,过去的一年是极不平凡的一年,在市委、市政府的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,统筹推进疫情防控和经济社会发展,冲在先、干在前,促成了许多难事、大事、要事,圆满完成了各项目标任务,为全面建成小康社会和“十三五”圆满收官作出了积极贡献。

风雨多经人不老,关山初度路犹长。2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党一百周年。征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,我们将深入落实市委、市政府决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,对标对表习近平总书记“争做示范、争当表率、走在前列”的最新要求,发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”精神,在全市“十四五”开新局、夺首胜中,不负韶华再出发、笃定前行创大业,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

金牛贺岁,如意吉祥。在此给大家拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意!

市发展改革委党组书记 主任

市粮食和物资储备局局长

韦怀余