发改工作
首页 发改工作

市发展改革委召开2018年度发展改革工作务虚会

点击数: 更新时间:2018-01-08

冬日的港城大地,大雪纷飞,寒风凛冽,2018年的第一场雪悄然而至。市行政中心718会议室内却暖意融融,气氛热烈。1月4日上午,经过前期筹划和准备,市发展改革委在此召开2018年度发展改革工作务虚会。委党组班子全体成员、机关各处室负责同志、市沿海办处室负责同志、市政府信息中心办公室负责同志参加会议。会议由市发展改革委党组书记、主任韦怀余主持。

会上,21名处室负责同志一一上台汇报交流,围绕规划编制、改革谋划、经济运行、产业优化等发展改革重点工作,结合自身实践体会,主题突出、观点鲜明、思路开阔、分析有据、见解独特,较好地体现了我委干部勤于学习、善于思考、精于研究的良好作风和智慧结晶。每位同志汇报结束后,都由各自分管领导现场点评。委党组班子全体成员现场打分评议,从2017年工作亮点呈现、2018年工作思路创新、整体汇报思路完整性、汇报语言结构严谨度、现场口头表达清晰度、文字材料版面美观度等六个方面现场亮分,并由工作人员现场完成计分、汇总、公布。最终,市重大项目办、委能源处、委办公室获得综合评分前三名。

汇报结束后,韦怀余主任作了总结讲话,充分肯定了21名同志的现场表现,并指出此次务虚会充分展示了我委干部的专业素质,锻炼了掌握时间和分析阐述的能力,今后还将继续坚持举办,力争全委干部人人能有汇报交流的机会和平台,大力促进全委干部提升强学习、重专业、善谋划、推落实的能力水平,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新新港城贡献更大力量。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040