发改工作
首页 发改工作

中科院大科学装置项目可研阶段工作加快推进

点击数: 更新时间:2018-01-08


为落实中科院、省发改委、连云港市三方领导的有关指示精神,中科院工程热物理所大科学装置江苏分部、市开发区、市发改委共同研究提出了《中科院高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目可研阶段责任分解落实方案》。

1月5日,市政府副秘书长宋波召集市有关部门进行了工作任务部署,要求各部门高度重视,梳理细化工作任务,加强配合协调,按照既定时间节点高质量完成承担事项。

市发改委主任韦怀余通报了责任分解落实方案的具体职责分工和完成时间要求,中科院工程热物理所大科学装置江苏分部主任孙宝全就有关事项做了说明。市开发区管委会和市财政局、国土局、环保局、规划局、维稳办、公安消防支队,连云港供电公司、市自来水公司、新奥燃气公司的相关负责人就各自承担的工作任务进行了讨论发言,进一步明确了目标任务和时间节点,确保所有前置手续3月底前全部完成,具备4月初上报项目可研报告的条件。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040