发改工作
首页 发改工作

市发改委代表队荣获市级机关主题歌咏比赛二等奖

点击数: 更新时间:2019-10-08

9月28日,中共连云港市委市级机关工委主办的市级机关“颂歌献给党、礼赞新中国”主题歌咏比赛在市文化艺术中心隆重举行。市发改委代表队精神饱满、意气风发,充分展现了发改干部风采,深情演绎了《在灿烂阳光下》和《看山看水看中国》两首歌,最终荣获甲组二等奖和优秀组织奖。

在参赛现场,合唱队员们以整齐划一的动作,铿锵有力的歌声传达了对祖国母亲的歌颂和热爱。通过此次大合唱比赛,增强了参赛队员的集体荣誉感,极大地丰富了单位职工的文化生活,激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,展现了全委干部职工不忘初心、奋发进取、砥砺前行的精神风貌。

此次良好成绩的取得,离不开委领导对合唱活动的关心和支持,离不开队员们的坚持与付出。据悉,在为期数月的彩排过程中,市发改委领导高度重视,委主要领导亲自参与排练,在保障日常工作的前提下,积极组织干部职工充分利用空余时间加强训练,熟悉声乐知识,研磨动作要领,在市发改委机关内充分营造出了喜迎新中国成立70周年的欢乐氛围。