发改工作
首页 发改工作

韦怀余同志调研督导长三角城市经济协调会筹备工作

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-09-14 08-45-08

9月12日,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长韦怀余带队赴各参与保障接待的宾馆酒店,调研督导长三角城市经济协调会筹备工作。委党组成员、副主任李非非,委党组成员、市粮食和物资储备局副局长王磊及相关工作组成员参与调研。

韦怀余一行先后来到海州湾会议中心、蔚蓝海岸国际大酒店、神州宾馆等地,实地考察会议接待筹备情况,并就卫生防疫、客房环境、餐饮服务等提出了明确要求。他指出,长三角城市经济协调会第二十次会议将有长三角城市经济协调会41个成员城市以及上海市16个市辖区参加,会议规模大、规格高,是宣传展示我市经济社会发展面貌的重要契机。他强调,各宾馆酒店要高度重视,严格落实防控举措,全力做好会务保障,高质量、高效率服务好参会嘉宾,委各工作组要进一步提高站位、鼓足干劲、精心谋划,认真推进各项筹备工作,确保把此次大会办的更出彩、更成功、更震撼。

微信图片_20200914083538.jpg