港城要闻
首页 港城要闻

向总目标迈出了坚实的一步

点击数: 更新时间:2018-01-13

昨日,笔者从全省宣传部长会议上获悉,连云港市(本级)、灌云县、灌南县、东海县等52个城市荣获2015-2017年度江苏省文明城市称号,我市同时还被推荐参评全国文明城市提名城市。至此,我市全域创成省级文明城市,并朝着“2020年高水平创成全国文明城市”这个总目标迈出了坚实的一步。

2017年,市委、市政府将创建全国文明城市提名城市作为重大决策部署,全市上下坚持“高水平高质量创成文明城市”的目标,全面动员、全民参与,真抓实干、全力以赴,把“为人民而创,为发展而创,为幸福而创”的理念融入创建的全过程,把文明城市的标准要求转化为人民群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效。

近年来,连云港市始终坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,围绕构筑道德风尚建设高地,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展以文明城市创建为龙头的群众性精神文明创建,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活质量明显改善,向上向善、诚信互助的社会风尚日益浓厚,社会主义精神文明建设取得巨大成就,在推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”连云港中发挥了重要作用。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040