港城要闻
首页 港城要闻

连云港之夏旅游节暨全域旅游高质发展峰会举行

点击数: 更新时间:2018-07-07

昨天上午,由中国旅游报社、江苏省旅游局、连云港市人民政府共同主办,连云港市旅游局承办的连云港之夏旅游节开幕式暨全域旅游高质发展(连云港)峰会在海州湾会议中心隆重举行。

连云港是一座资源特色鲜明、风景名胜众多的旅游城市,众多著名景区构成了连云港“海、古、神、幽、奇、泉”六大旅游特色。连云港山海相拥,港城相依,山、海、港、岛、城缔造了一个让人流连忘返的世外桃源、度假天堂。近年来,在市委、市政府的高度重视下,围绕建设山海相拥的知名旅游城市目标,连云港市积极推进国家级旅游业改革创新先行区创建,大力发展全域旅游,推动了全市旅游产业健康快速发展。下一步,连云港市将按照“高质发展、后发先至”的总体要求,积极打造国内外知名旅游目的地和国家全域旅游示范区。

连云港之夏旅游节已成功举办了十多届,该活动已成为江苏省重要的旅游节庆品牌之一。今年连云港之夏旅游节,以“全域旅游美好生活”为主题,聚焦全域旅游,推动高质发展,面向国内外宣传推广连云港旅游,让广大市民和游客共享全域旅游发展成果。活动一直持续到8月底,将举办47个精彩纷呈的系列活动。