商品房备案
首页 商品房备案

市区新建商品房销售价格备案通知单(恒润郁洲府A-12#、A-13#楼)

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-10-13 05-46-53

连发改房价备〔2020〕82号

连云港恒润置业有限公司:

你公司开发建设的“恒润郁洲府”项目A-12、A-13号楼,位于海州区海连东路北、郁洲路东根据《关于实施市区新建商品房销售价格备案管理的通知》(连价服201794)规定,你公司已到我委对其销售价格进行了备案。

商品住宅:备案套数170套,备案面积22973.5 m2,平均销售价格13480元/m2

非商品住宅:备案套数42套,备案面积966.61 m2,平均销售价格6000元/m2

请你公司认真做好明码标价及相关公示工作,公示的销售均价不得高于备案均价,公示的一房一价价格不得高于在我委备案的标准,单套实际成交价格不得高于你公司公示的一房一价价格。



连云港市发展和改革委员会

2020年10月10日


连云港市区商品房“一房一价”价目表(恒润郁洲府A-12#、A-13#楼).pdf

市发改委友情提醒:商品房公示价格系开发企业在政府行政指导下自主定价。成交价均由双方平等自愿协商并在合同中约定。请理性选择、慎重决策!