图片新闻
首页 图片新闻

市发改委召开党组中心组(扩大)学习会议 传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2021-11-15 11:19

11月12日下午,市发改委党组召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。委党组理论学习中心组成员、机关各支部书记参加会议。

韦怀余指出,党的十九届六中全会系统总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,内涵丰富,催人奋进。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义。全委上下要快速学习领会,提高政治站位,把全会精神学习与“四史”学习贯通起来,把握核心要义,吃透丰富内涵,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧。积极宣传宣讲,党员领导干部要发挥示范作用,先学一步、学深一层、学透一点,各党支部要做好全会精神的宣传解读,切实把广大干群的思想和行动统一到党中央最新决策部署上来。全力贯彻落实,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,聚焦承担的省高质量考核、政府工作报告等年度目标任务,着重抓好重点项目建设、民生实事推进、安全生产检查等年内工作收尾,科学谋划明年工作思路,以优异成绩迎接党的二十大和省党代会胜利召开。

IMG_7255.JPG