图片新闻
首页 图片新闻

市委党史学习教育第三巡回指导组检查指导市发改委党史学习教育工作开展情况

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2021-05-05 11-00-49

4月30日下午,市委党史学习教育第三巡回指导组组长赵健康带队,通过听取汇报和查看台账等方式,对市发改委党史学习教育工作开展情况进行检查指导。市委党史学习教育第三巡回指导组秦虎副组长、朱艳同志参加会议。

赵健康指出,市发改委在党史学习教育工作上,组织有序、形式多样、内容丰富,在下一步党史学习教育工作中,要在领会精神上下功夫,进一步学习习近平总书记关于党史学习教育的系列讲话精神,全面落实市委工作安排;要有序推进全面覆盖,坚持以更高标准、更严要求、更实举措,推动党史学习教育取得实效;要在宣传引导上下功夫,充分发挥各类宣传平台、主流媒体作用,大力宣传党史学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验;要在提升实效上下功夫,深入结合发改工作实际,为群众办实事,为发展助好力,力促开新局、夺首胜。、

市发改委党组书记、主任,市粮食和物资储备局局长韦怀余在会上汇报了市发改委党史学习教育工作推进情况。党史学习教育开展以来,市发改委严格落实中央和省、市委的各项部署要求,超前谋划、精心组织、扎实推进,将开展好党史学习教育作为首要政治任务和提升工作质效水平的重要契机,不断推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。一是坚持“早”字当头,高站位贯彻落实学习教育任务;二是坚持“实”字为先,高水平推动学习教育掀起热潮;三是坚持“责”字入心,高标准推进实践活动走深走实;四是坚持“效”字以求,高速度凝聚发展改革强大合力。下一步,市发改委将以此次巡回指导为契机,进一步开展好党史学习教育,一是继续在推动党史学习上下实功,注重把理论学习成果运用到立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局上来;二是继续在推动为民惠民上下实功,继续做好发改部门牵头的办好民生实事、强优企业培育等工作;三是继续在推动高质发展上下实功,抓好二季度项目建设的黄金期,一着不让抓落实、全力以赴促发展。

微信图片_20210505105836.jpg