图片新闻
首页 图片新闻

全市迎峰度冬天然气保供工作会议召开

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-12-24 02-55-53

12月23日下午,全市迎峰度冬天然气保供工作会议在市行政中心召开,市发改委、市住建局、各县区发改部门和全市各城燃企业有关负责人参加了会议。会上,全市11家城燃企业汇报交流了当前天然气保供工作进展,市住建局对市各城燃企业下一步工作提出了具体的工作要求,市发改委对2020-2021年天然气迎峰度冬保供工作进行了安排部署。

会议要求,各县区、各单位要坚决落实天然气保供举措,准确把握保供特征,扎实做好保供组织工作,进一步抓牢重点保供环节,努力服务全市经济社会发展大局;要认清当前保供形势,准确分析预测居民和企业用气情况,以及各渠道天然气供应情况,找准保供工作方向;要做好调峰保供工作,进一步细化完善应急预案,抓牢管理协调,推进储气设施建设和维护,全力保障各类正常用气,确保人民群众温暖过冬。

微信图片_20201223174750.jpg