图片新闻
首页 图片新闻

连云港市政府与华为、中国电子桑达股份举行智慧城市建设战略合作签约仪式

点击数: 更新时间:2018-09-20

9月19日,连云港市政府与华为技术有限公司、中国电子桑达股份在连云港市举行智慧城市建设战略合作签约仪式。市政府代市长方伟、中电信息副总经理、桑达股份党委书记吴海、华为企业云副总裁赵峰出席签约仪式并见证签约。市委常委、常务副市长王加培代表市政府分别与华为、中国电子桑达股份签约。签约仪式由市政府副市长吴海云主持,市政府副市长、公安局长王永生、市政府秘书长王家全、市发展改革委主任韦怀余共同见证签约。

根据协议,连云港市与华为技术有限公司将秉持“务实高效、合作共赢”的原则,在智能制造、产业升级、技术创新,云计算、大数据应用等领域展开合作,双方将着力共同推进连云港市“一带一路”大数据产业发展,共同打造“一带一路”大数据中心。双方还将在连云港市新型智慧城市建设、连云港市“平安城市”建设、智慧园区建设、连云港市传统产业升级改造、连云港市智能制造产业发展、共同培育信息化领域专业人才、连云港市信息产业创新发展、推动连云港企业走出去等领域深化合作。

连云港市与中国电子桑达股份本着“优势互补、合作共赢”的原则,在连云港市智慧城市建设方面实施战略合作。桑达股份将聚合中国电子系统内产业园区运营、医疗健康大数据、物联网、5G、双创平台服务等领域的技术和产业优势资源,推动国家级医疗健康大数据中心产业园落户连云港;整合中国电子系统资源,在连云港市开发建立智慧安防产业园,助力连云港市产业转型升级。双方还约定在智慧安防、智慧环保、智慧照明、智慧交通、智慧旅游等领域开展务实合作。