图片新闻
首页 图片新闻

韦怀余同志主持召开全市经济运行调度会

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-12-01 02-55-52

11月30日下午,根据市领导指示精神和健全经济运行定期监测预警工作机制工作要求,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长韦怀余同志主持召开全市经济运行调度会,听取各责任部门所承担的支撑性指标完成情况、存在问题及下一步推进举措。市统计局局长夏苏明,市科技局、市住建局、市商务局等相关部门分管领导参加会议。

会上,各部门分管领导就各自承担的指标分别做交流发言。结合交流内容,韦怀余同志针对落后指标与部门分管负责人进行了深度剖析,对推进举措进行了深入探讨。

韦怀余同志指出,距离年底仅剩1个月时间,时间紧迫且任务艰巨,希望各部门对标找差,一定要充分利用这段时间把工作做好、做细、做实,尽快补足短板项。最后关键时刻,各部门更要增强工作危机感、紧迫感和责任感,务必实现经济指标的提升。