图片新闻
首页 图片新闻

市发改委走访慰问老党员 送去“光荣在党50年”纪念章

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2021-07-02 06-35-47

“七一”前夕,市发改委领导班子成员集中开展走访慰问,将 “光荣在党50年”纪念章、党史书籍和鲜花送至19名老党员家中,并致以节日的祝福,详细了解他们的身体健康、家庭生活等情况。接过“光荣在党50年”纪念章,老党员们喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢党组织对自己和家庭的关心,今后将继续听党话、跟党走,坚守初心使命,积极发挥余热,为连云港发展作出应有贡献。

为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。这是我们党首次颁发此类纪念章,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感有重要意义。此次纪念章颁发的对象是截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员,市发改委符合条件的老党员共有19名,其中年龄最大的93岁,在党时间最长的77年。

7.丁元奎.jpg

8.毛智勇.jpg