图片新闻
首页 图片新闻

韦怀余同志深情寄语新晋升职(级)干部:牢记新责任、迎接新挑战、争创新业绩

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-07-19 06-09-51

7月17日下午,市发改委党组召开新晋升职(级)干部集体廉政谈话会。17名同志经过组织挑选,走上了新的处室部门岗位或跨上新的职级。会上,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长韦怀余同志结合自身工作学习经历,深情寄语新晋升职(级)干部要牢记新责任、迎接新挑战,努力创造一流业绩,不负组织和同志们的信任支持。市发改委党组成员、副主任王龙同志参加会议,市纪委监委派驻第八纪检监察组吴哲通同志到会指导。

韦怀余同志指出,新岗位、新职级意味着新责任、新挑战。新晋升职(级)干部要努力做讲政治、顾大局的表率,保持政治清醒、始终以大局为重、带头弘扬正气;要努力做讲学习、善钻研的表率,积极学习理论、学习政策、钻研业务;要努力做敢担当、乐奉献的表率,要有责任担当、切实提高执行力、乐于奉献青春才智;要努力做有追求、创一流的表率,工作中切实增强敬业精神、加快工作节奏,争创一流业绩;要努力做讲廉政、严自律的表率,真正做到忠诚、干净、担当,以自己的实际行动树好发改干部队伍形象。

会上,新晋升职(级)干部代表孙广印、周晶晶同志作了表态发言。