通知公告
首页 通知公告

关于连云港市企业投资项目管理权力清单和责任清单公开征求意见的公告

点击数: 更新时间:2017-12-14


关于连云港市企业投资项目管理权力清单

和责任清单公开征求意见的公告


为深化行政审批制度改革,建立健全企业投资项目管理权力清单和责任清单管理制度,根据市委市政府要求,市发展改革委组织各县区及市相关部门开展了连云港市企业投资项目管理权力清单和责任清单编制工作。经过部门上报、市发展改革委审核、征求县区及市相关部门意见等环节,编制完成了包含档案、发展改革、经信、公安、民政、国土、环保、规划、城乡建设、城管、交通运输、港口管理、水利、林业、商务、文广新、卫计、审计、统计、安监、海洋渔业、民防、地震、气象等24个条线部门市、县两级的企业投资项目管理权力清单和责任清单(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为20171214日至20171220日。意见可通过电子邮件和电话等方式反馈。对您反映的意见,我们将认真研究,积极采纳。

电话(传真):0518-85801497邮箱lyg85868064@163.com

感谢您的参与和支持!

附件:企业投资项目管理权力清单和责任清单(征求意见稿).rar


连云港市发展改革委

20171214