通知公告
首页 通知公告

关于明确市区冬季非居民用管道天然气销售价格的通知

信息来源:市发展和改革委员会 点击数: 更新时间:2020-12-22 08-47-02

市区各燃气经营企业:

因冬季非居民用天然气上游价格上涨,根据相关政策规定,并结合我市冬季天然气迎峰度冬保供工作要求,经请示市政府同意,现就市区(不含赣榆区,下同)冬季非居民用管道天然气销售价格有关事项通知如下:

一、市区冬季非居民用管道天然气基准销售价格为3.31元/立方米(含税),销售价格最高上浮幅度为8%,下浮幅度不限。

二、 执行时间从2020年11月1日起至2021年3月31日止。冬季保供期结束后,根据上游门站价格变动情况,明确淡季期间非居民用管道天然气销售价格。

三、各燃气经营企业要严格执行价格政策,认真做好宣传解释、价格公示和抄表结算工作,加强与上、下游用户的供需衔接,提高服务质量,切实保障天然气市场供应稳定。

                                                                          连云港市发展和改革委员会

                                                                               2020年12月17日