县区信息
首页 县区信息

灌云:2018中国·灌云首届梅花节开幕

点击数: 更新时间:2018-03-13

近日,2018中国·灌云首届梅花节在伊芦山景区隆重开幕。县委书记左军,市委宣传部副部长、市文明办主任李超,市林业局局长李大祥,县长朱兴波,县人大常委会主任汪辉,市旅游局副局长贺善铁,县委副书记伏开清出席并共同启动开幕式。县四套班子其他领导,各乡镇(街道)党政主要领导,县直各部门、各单位主要负责人代表;项目规划设计单位、投资主体单位,周边地区各大旅行社代表;市、县婚纱摄影机构代表等参加活动。

朱兴波在致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协对首届梅花节的开幕表示祝贺。他指出,近年来,我县围绕“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”主题,大力实施“一年破题、两年成形、三年出彩、五年成名”旅游发展行动计划,全县全域旅游发展亮点纷呈。首届梅花节作为今年我县一系列旅游主题节庆活动的开端,以“枫景伊芦山,梅开迎客来”为主题,将为广大游客带来“伊尹梦梅”情景剧、“五福花开”水上特效秀、“穿越时空”仿古美食街等多项主题活动。

朱兴波强调,要通过此次梅花节的举办,深度挖掘伊芦山旅游资源和文化内涵,提高伊芦山景区的知名度和美誉度,扮靓做美我们的幸福家园。伊芦山景区要以举办这次梅花节活动为契机,继续秉持“生态优先、绿色发展”的理念,促进经济社会高质发展,为推进我县全域旅游发展作出新的更大贡献。

开幕式上,大家共同观看了精彩的文艺演出。