县区信息
首页 县区信息

灌云:伊甸园文化公司上榜省级农业产业化重点龙头企业

点击数: 更新时间:2019-01-11

近日,记者从县相关部门获悉,在刚刚公布的省级农业产业化重点龙头企业名单中,连云港伊甸园文化发展有限公司榜上有名。

近年来,我县不断加大旅游开发力度,全力打造“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”旅游品牌。其中“伊甸园”景区是按照国家4A级旅游景区标准规划建设,把川星、七里松、向阳、黄荡等村作为主战场,规划占地面积1万亩,其中梨园6500亩、核心区3500亩,计划总投资5.8亿元。景区于2016年9月启动建设,2017年10月试运营,由欢乐伊甸园、四季百花园、浪漫百果园、宜居新家园等四大功能板块组成。连云港伊甸园文化发展有限公司在县旅游部门的统一协调指导下,在各相关职能部门的配合下,把美景与文化与效益相结合,借助“互联网+”等模式积极推介景区。随着景区功能的不断完善,伊甸园景区知名度不断提高,游客数量也不断攀升,带来了显著的社会效益和经济效益。